記事の概要

テキストを見る


もどる
記事ID01_011
作品種別日本の食生活全集
1
北海道の食事
記事タイトル独自に発達した洋食――札幌の食
サブタイトル
開始ページ0.17
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1北海道
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:牛乳を使った料理\キャプション:上:(左から)かぼちゃスープ、じゃがいもの牛乳煮/下:(左から)牛乳おじや、牛乳のそばがき\タイトル:シチュー\タイトル:アイスクリーム\タイトル:オムライス\タイトル:じゃがいもの塩ゆで
地域区分札幌の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1