ふぐのから揚げ(山口県)日本の家庭料理:
ふくとの煮つけ(宮崎県)日本の家庭料理:
干しふくのすっぽん煮:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊かな海の恵みを生かす食を求めて:食農教育:2007年03月号
ページ数(ポイント数):8
[魚漬物] 製品開発の着眼点:水産製品>発酵食品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):7
アメリカナマズ:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):2
異国料理の似合う街・神戸:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
初水揚げ後、家族ででかけるこんぴらまいり――瀬戸内沿岸の食:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋から冬――がねを追ってたこ、たこを追ってふぐ、いわしを追ってぶり、さわら:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1