蜂の子のなす炒め(宮崎県)日本の家庭料理:
へぼの佃煮(愛知県)日本の家庭料理:
へぼご飯(岐阜県)日本の家庭料理:
豊かな水と温暖な気候に育まれて――伊那谷の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
うさぎ、鶏、いなご、蚕のさなぎ、蜂の子:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
へぼのつくだ煮、へぼ飯:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
しめじや蜂の子で山の幸の混ぜごはん――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
鶏、うさぎ、いなご、蜂の子:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
栗野岳の麓の米どころは山の幸もいっぱい――霧島山麓の食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
日本一の長寿のまちの食生活とは?:食文化活動:2000年03月号
ページ数(ポイント数):12
恋・むすび おすすめレシピ:食文化活動:2000年03月号
ページ数(ポイント数):2
[缶詰・びん詰] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山の者(もん)は一番うまいもの食ってるだよ:月刊 現代農業:1985年07月号
ページ数(ポイント数):4