さわらの真子の炊いたん(岡山県)日本の家庭料理:
さわらの煮つけ(岡山県)日本の家庭料理:
鰆の押し抜きずし(香川県)日本の家庭料理:
サワラの棺で「ウッドエンド」を:季刊地域:2022年8月号
ページ数(ポイント数):3
カンカンずし(香川県)日本の家庭料理:
新豆、さわらをたっぷり使った魚初穂のごちそう――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
さわらの塩焼き、つくりなど:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いわしの刺身は海辺の暮らしの味――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
香川の風土と食べもの:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
段々畑に麦穂が実り、跳ねるさわらでにぎるすし:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
拝見! 1月7日の給食献立(1) 定番! ぽかぽか納豆汁:食農教育:2011年01月号
ページ数(ポイント数):2
ばらずし(岡山県)日本の家庭料理:
年越しの料理(岐阜県)日本の家庭料理:
たけのこに歯ざわりと、ふきや田ぜりの香りで――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
先祖を大切にする近江商人の盆――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1