菊がれい、よろいがれい:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かれいのつみれ汁(北海道)日本の家庭料理:
かれいの煮つけ(福井県)日本の家庭料理:
赤がれいの煮つけ(鳥取県)日本の家庭料理:
なめたがれいの煮つけ(宮城県)日本の家庭料理:
かれいとねぶかの煮もの:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かしゃっぱがれいの煮つけ:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
焼きさばとみずぶきの煮つけ、干しがれい――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さば、かれい、あじ、ぶりなど魚種が豊富な――若狭湾の食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
報恩講さんは精進料理、船祝いは魚で盛大に――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
彼岸にはぼたもち、春祭りには焼きがれい――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
塩干しのえてがれいがおいしい季節――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋祭りは尾頭つきのたいと、このしろの唐すし――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2