• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [カメノテ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:森俊郎
    • 執筆者所属:兵庫県立農林水産技術総合センター但馬水産技術センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    農家が自分の体で確かめた 肝臓強化の食べもの、飲みもの

    • 現代農業:1987年06月号 260ページ~263ページ
    • 執筆者:編集部 農文協
    •   
  • 3

    海草と貝類概要

    • 食全集
    • 出典:長崎の食事> 301ページ
    • 執筆者:月川雅夫 千葉 寛
    • 地域:下県郡巌原町 
    • 地域区分:対馬の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども